申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

潘岱街道开展区域性行业安全生产联合执法

发表于:2017-09-15 14:27:19
 8月18日,潘岱街道针对辖区内锻造行业存在的安全隐患,牵头有关部门组织联合执法,共拆除令克5副、火表18只,取缔企业18家。
  锻压行业作为潘岱街道的支柱产业,始终没有摆脱企业规模小、布点分散的特点。特别是前岸十八家团块,零零碎碎锻压小作坊有18家之多,存在占有消防通道等安全隐患。潘岱街道此次以安全生产大检查为契机,对该团快上存在重大安全隐患的锻压企业开展安全生产联合执法,解决安全监管当中“老大难”问题。同时鼓励安全标准化达标的企业继续做强做大。
下一步,潘岱街道依托对前岸十八家团块整体改造,建立设备完善、生产安全的小微工业园区,实现从“低小散”到“高大上”华丽转身。
 
 
 
我想说两句...
所有回复(16)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:浙icp备12005881号